مسلسل أمي الجديد

    شاطر

    المزمار الحزين
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 2332
    تاريخ التسجيل : 10/11/2009
    العمر : 25

    حصـري مسلسل أمي الجديد

    مُساهمة من طرف المزمار الحزين في الثلاثاء مايو 04, 2010 2:07 pm

    يبث حاليا وحرصريا على الــ +MBC دراما المشفرة وبعد أنتهاء رائعة عاصي
    الذي استمتعنا به طوال 145 حلقة

    مسلس أمي أحدى أجمل الروائع الدرامية التركية وتصلح لجميع الاعمار
    فيها الحياة الاسرية المفككة نتيجة الطلاق وغيرها وفيها الفقر والغناء وتضحية الام لابنتها

    نبذة عن المسلسل التركي الجديد أمي

    زينــــــــــب هي البطلة الرئيسية بالمسلسل والمقصودة بالأم
    زينب تتزوج من رجل الاعمال والسياسة موسى ومع مرور الوقت يكبر موسى حتى يصبح وزيرا مرموقا

    تطلقت زينب من موسى وهي حامل ولم تبلغه عن حملها حيث خان زوجته زينب
    وطلبت زينب من زوجها موسى الطلاق فورا وتم ذلك

    16 سنة عاشت زينب تبيع سندوشات الكفته بأحد الاسواق الشعبية الفقيرة
    16 سنة استطاعت زينب تربية بنتها جمانه احسن تربية وسط اجواء فقر وفجأة وبالصدفة

    ابوها الوزير الكبير والملياردير يكتشف أن له بنت وكانت رغبة الابوة تنقصه بشدة
    حيث زوجته الحالية الصحفية المشهورة عائشة مغرورة نوعا ما ولا نعرف ما تنوي عليه مستقبلا

    المسلس التركي أمي مسلسل رائع جدا ولن تندموا لمتابعته
    تابعونا اول باول مسلسل امي من الحلقة الأولى إلى الحلقة الأخيرة





    اوقات العرض على mbc+دراما
    من السبت الى الخميس

    العرض الاول

    21:00 UAE

    20:00 KSA

    16:00 GMT

    الاعادة الأولى

    02:00 UAE

    01:00 KSA

    22:00 GMT

    الاعادة الثانية

    11:00 UAE

    10:00 KSA

    07:00 GMT

    الاعادة الثالثة

    16:00 UAE

    15:00 KSA

    12:00 GMT


    ملاحظة: المزمار الحزين لا يحب المسلسلات التركية لكنه نقل الخبر لعيون الأعضاء



    ربي دعوتك فاستجب لدعائي *** أنت السميع لصرختي وندائي
    ورجاء قلبي فيك ليس يخيب ... لا *** حاشاك ربي أن يخيب رجائي
    أبتي تلاشت من جراحك مهجتي ***وتآكلت من حزنها أشلائي
    ما الداء يا أبتي بمعجر ربنا *** فالله في جلل المصاب عزائي
    أنا أشعث أنا أغبر أقسمت يا ***ربي عليك بلوعتي وبكائي
    ربي اختتمت لك القصيد وإنني ***ما دمت حيا لن يكل دعائي

    AsMa ЛΣдĻ∙ПǺĐЯΐĎ
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 1409
    تاريخ التسجيل : 23/01/2010
    العمر : 22

    حصـري رد: مسلسل أمي الجديد

    مُساهمة من طرف AsMa ЛΣдĻ∙ПǺĐЯΐĎ في الثلاثاء مايو 04, 2010 2:12 pm

    انا كيفك المزمار منتبعهمش اول مسلسل تفرجتو لداروه على فلسطين
    صخرة حجر
    شكرا يامزمار ولاكن معناش
    mbc+

    المزمار الحزين
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 2332
    تاريخ التسجيل : 10/11/2009
    العمر : 25

    حصـري رد: مسلسل أمي الجديد

    مُساهمة من طرف المزمار الحزين في الثلاثاء مايو 04, 2010 2:14 pm

    راح نشريلك لاكارت

    تستاهلي أكثر من ذلك

    تقبلي ودي



    ربي دعوتك فاستجب لدعائي *** أنت السميع لصرختي وندائي
    ورجاء قلبي فيك ليس يخيب ... لا *** حاشاك ربي أن يخيب رجائي
    أبتي تلاشت من جراحك مهجتي ***وتآكلت من حزنها أشلائي
    ما الداء يا أبتي بمعجر ربنا *** فالله في جلل المصاب عزائي
    أنا أشعث أنا أغبر أقسمت يا ***ربي عليك بلوعتي وبكائي
    ربي اختتمت لك القصيد وإنني ***ما دمت حيا لن يكل دعائي

    Romaissa31
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 1356
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010
    العمر : 21
    الموقع : http://www.youtube.com/watch?v=zQZO6SbX9NA

    حصـري رد: مسلسل أمي الجديد

    مُساهمة من طرف Romaissa31 في الأربعاء مايو 05, 2010 6:09 am

    شكرااا مزمار شفت منه بعض الحلقات الأولى بصح مع القرايا ما تبعتهش مليح حجا وحدخرا أنا مشي كيفكم تصيبوني غير مع الأفلام هههههههه ..أسما حتى الى ماعنكش لاكاخت تنجمي تفرجيه عبير في الأنترنت في موقع صنارة

    *besma anoucha*
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6552
    تاريخ التسجيل : 23/01/2010
    العمر : 21
    الموقع : www.algeria-football.hooxs.com

    حصـري رد: مسلسل أمي الجديد

    مُساهمة من طرف *besma anoucha* في الخميس مايو 06, 2010 1:07 am

    شكراااااااااااااااااااااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 02, 2016 11:45 pm